Unsere Stellen in der Corona-Hilfe Wir helfen hier und jetzt!

Seit Oktober 2020 unterstützen wir unsere Kolleg*innen vom DRK bei der Durchführung von Abstrichen in den Durchfahrtszentren am Prosper-Hospital in Recklinghausen sowie an der Paracelsus-Klinik in Marl.

Es ist aktuell davon auszugehen, dass die Testungen weitergehend durchgeführt werden, sodass wir weiteres Personal für die Abstrichstelle suchen.

Darüber hinaus wird seit dem 27.12.2020 in den Pflegeeinrichtungen im Kreis Recklinghausen geimpft. Damit es auch bald im Impfzentrum losgehen kann, arbeiten wir gemeinsam mit dem Kreis Recklinghausen und der Kassenärztlichen Vereinigung Westfalen-Lippe und der Apothekerkammer zusammen, um diese Mammutaufgabe zu bewältigen.

Leiste auch Du einen wichtigen Beitrag zur Bewältigung der Corona-Pandemie.

Werde aktiv! Unterstütze uns auf dem Weg zurück in die Normalität.

• Einsatz im Rahmen des Impfzentrums (Recklinghausen).
  • Betreuung und Begleitung der vulnerablen Personen.
  • Verwaltungsaufgaben und Erstellen der notwendigen Dokumentation.
  • Medizinische Nachbetreuung der Impflinge.
  • Durchführung von Abstrichen (Prosper-Hospital Recklinghausen // Paracelsus-Klinik Marl).
  • Vor- und Nachbereitung von Abstrichen.
  • Verwaltungsaufgaben und Erstellen der notwendigen Dokumentation.
  • Abgeschlossene Ausbildung mind. als Rettungshelfer, Rettungssanitäter oder vergleichbar, bspw. Medizinstudenten. Oder: abgeschlossene Ausbildung als medizinische Fachangestellte, Gesundheits- und Krankenpfleger, Pflegehelfer.
  • Alternativ: die Bereitschaft zur Qualifikation, bspw. zum Impfhelfer.
  • Gesundheitliche Eignung.
  • Nachweis eines erweiterten polizeilichen Führungszeugnisses.
  • Flexibilität in Bezug auf Arbeitszeiten. Bereitschaft zu Springerdiensten und auch am Wochenende zu arbeiten.
  • Hohe Sozialkompetenz, Team- und Konfliktfähigkeit.
  • Eine abwechslungsreiche Tätigkeit.
  • Leistungsgerechte Vergütung.
  • Betriebliche Altersversorgung.

Jetzt bewerben und Unterschied-Macher werden.