Über das Projekt-Team von Du für Dorsten!

Wir sind das Team des Projekts „Du für Dorsten“

Christin Niedballa

Hallo, mein Name ist Christin Niedballa. Mein Beruf ist Diplom Sozialpädagogin.

Durch einen längeren Indienaufenthalt nach meinem Studium, weiß ich, wie es sich anfühlt, sich in einer fremden Kultur zurechtzufinden und wohlzufühlen.

Als Dorstenerin freue ich mich, andere Menschen dabei zu unterstützen, sich mehr mit unserer Stadt und den Dorstener Bürgerinnen und Bürgern durch Sport in Vereinen, oder ehrenamtliches Engagement zu verbinden.

Namiq Rzayev

Hallo mein Name ist Namiq Rzayev. Ich habe Wirtschafts- und Rechtswissenschaften studiert.

Ich komme aus Aserbaidschan. Das ist ein multikulturelles Land. Deswegen kenne ich viele verschiedene Kulturen.

Seit 2016 bin ich hier in Deutschland. Ich freue mich im Projekt mitzuarbeiten, weil Zugewanderte und Einheimische hier die Möglichkeit bekommen, einander besser kennenzulernen.

Folgt uns in den sozialen Netzwerken

Christin NiedballaProjektmitarbeiterin "Du für Dorsten!"

Flüchtlingshilfe und Integration

christin.niedballa(at)asb-vest-re.de

Namiq RzayevAusreise- und Perspektivberatung, Projektmitarbeiter "Du für Dorsten!"

Flüchtlingshilfe und Integration

namiq.rzayev(at)asb-vest-re.de